美味しく、からだも心も元気にする「重ね煮」という料理法をご存知ですか?
とても簡単なのに、びっくりするほど野菜の旨味や甘味を引き出すことができる魔法のような料理法です!
料理教室講師を退職後、出産し子育ての中、この重ね煮と出会いました。
多くの方に重ね煮をお伝えし、たくさんの家族に元気や笑顔があふれることを願い活動しています。
ホームページ📌 |
石井貴美子” type=”l big”]家庭科の先生になりたかった夢を一度諦めたけど、結婚して子供ができて料理に対する熱き思いがよみがえってきて想いを実現させたかなもとあやさん。
重ね煮の魅力を実体験から語ってくれます!
かなもとあやさんの活動はこちらからチェックしてくださいね![/voice]